Простые рецепты - самый смак!
Mimoza-s-tuntsom

Мимоза с тунцом

Праздничный салат и неотъемлемый элемент многих застолий. Салат «Мимоза» с тунцом — это вкусно, быстро и недорого!
Поделиться:

Рецепт салата «Мимоза»

 

Праздничный салат и неотъемлемый элемент многих застолий. Салат «Мимоза» с тунцом — это вкусно, быстро и недорого!

 

Как правильно приготовить настоящую «Мимозу»

 

Ингредиенты:

— Консервированный тунец в собственном соку— 1 баночка;

— Картофель — 3 штуки;

— Морковь — 2 штуки;

— Яйцо — 4 штуки;

— лук – 1 штука.

— Соль, майонез, зелень — по вкусу.

 

 

Процесс приготовления блюда

 

1. Картофель и морковь вымойте, отварите до готовности, остудите и очистите. Отдельно вкрутую отварите яйца.

 

2. Вымойте, обсушите и измельчите немного зелени. Тунец разомните вилкой.

 

3. Овощи натрите на терке, яйца тоже, предварительно отделив белки от желтков.

 

4. Время собирать салатик. На дно выкладываем слой картофеля и добавляем немного соли. Сверху нужно выложить тунец. Затем лук и морковь. Смажьте этот слой майонезом.

 

5. Следом выложите белки и украсьте салат «Мимоза» желтками и свежей зеленью.

 

 

Приятного аппетита!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *