Идеальное какао со вкусом соленого арахиса

Рецепт Максима Артемова, шеф-бариста ресторана KALABASA…

Поделиться в соцсетях:

Ингредиенты: 

  • Кокосовое молоко — 250 мл
  • Сахар — 15 г
  • Арахисовая паста — 15 г
  • Какао-порошок — 12 г
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. В небольшой сотейник налейте 50 мл молока и добавьте какао. Помешивая, нагревайте до растворения какао.
  2. Далее добавьте оставшееся молоко и все остальные ингредиенты. Нагревайте сотейник на среднем огне около 2-3 минут, постоянно помешивая. Главное — не доводите напиток до кипения.
  3. Готовый какао перелейте в красивую кружку, украсьте лепестками миндаля или специями, например, звездочками бадьяна и палочкой корицы —  для придания аромата и пряности.

Фото №1 - Как приготовить идеальное какао со вкусом соленого арахиса?

 

Источник

Поделиться в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *