Приготовить рагу с брокколи в мультиварке очень просто. Блюдо получается ароматное, питательное и очень вкусное. Попробуйте!…
Очень простой рецепт
Это сытное блюдо можно приготовить с любым мясом, а можно и постный вариант сделать, благодаря мультиварке, в любом случае получится наваристо и очень вкусно. А ещё особенность этого рецепта в том, что приготовить его сможет каждый, у кого найдется хотя бы 2-3 вида овощей. Ведь по сути, овощное рагу — это просто удачное сочетание овощей, которые во время тушения обмениваются вкусами и ароматами друг друга. Можете смело комбинировать их по вкусу. Порадуйте себя и своих близких этим простым, но вкусным и витаминным блюдом.
Ингредиенты:
Мясо — 500 Грамм (у меня свинина)
Брокколи — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Болгарский перец — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Растительное масло — 30 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Вода — 500 Миллилитров (по факту)
Кориандр — 1 Чайная ложка
Перец чёрный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Технология приготовления:
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо промойте, обсушите и нарежьте кусочками.
Нарежьте произвольно лук и морковь.
Брокколи разберите на соцветия.
Помидор и чеснок нарежьте кубиками, болгарский перец небольшой соломкой.
Картофель нарежьте крупными кубиками или дольками.
В чашу мультиварки налейте масло, установите режим «Жарка» и обжарьте мясо до появления румяной корочки с добавлением соли и специй. Затем добавьте лук с морковью и готовьте еще 4-7 минут.
Добавьте оставшиеся овощи: брокколи, картофель, помидор, болгарский перец и чеснок.
Влейте воду (вода должна лишь слегка покрывать мясо с овощами), добавьте соль по вкусу и перемешайте. Установите режим «Тушение» на 1 час.
Рагу с брокколи в мультиварке готово.
Приятного аппетита!
Источник