Жареная куриная грудка
Первое — мясо берем только свежее, морозилка сделает грудку сухой и жесткой;
Второе — масло и сковорода перед жаркой должны быть хорошо разогреты.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Подготовьте грудку, специи, масло для жарки. Приступим!
В маленькой тарелочке или блюдце смешайте соль с паприкой и чесноком. По желанию добавьте черный перец или чили молотый.
Грудку вымойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите специями с солью и оставьте на 5 минут.
Прогрейте сковороду с растительным маслом, выложите грудку и жарьте с двух сторон на большом огне по 3-4 минуты.
Когда грудка будет обжарена, выключите огонь и накройте крышкой сковороду, дайте грудке немного отдохнуть перед подачей (4-5 минут).
Острым ножом порежьте куриную грудку.
Подайте грудку со свежим салатом.
Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!